© 2015 «Ремесленные Сыры Золотарева»

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

МОИ СЫРЫ

Ремесленные сыры изготавливаются из отборного молока, ручным способом по старинным технологиям. В процессе созревания сыры требуют тащательного ухода, этот процесс еще называют "аффинажом", и требует специальных навыков. Существует даже такая редкая профессия - "Мастер аффинажа", это специалист который обеспечивает процесс созревания сыра. 

Сыр "Гауда"

Сыр "Моцарелла"

"Отборное молоко", это молоко полученное от отдельной группы высокопродуктивных живоnных самого высокого качества.

"Сборное молоко", это молоко собранное с разных ферм и смешанное на молочном приемном пункте, как правило это молоко среднего качества по показателям жира, белка и другим очень важным качественным характеристикам.