© 2015 «Ремесленные Сыры Золотарева»

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Меня зовут Евгений Золотарев,

я практикующий технолог-сыродел.

Варю сыры  с 2004 года, и с 2015 года  занимаюсь разработкой проектов ремесленных сыроварен. Так же разрабатываю продуктовую линейку, осуществляю подбор сырья и оборудования для производства ремесленных сыров для небольших сырных производств организованных на базе ресторанов или фермерских хозяйств.

 

Если вы захотели организовать сыроварню, и у вас нет времени на долгий путь изучения производства ремесленного сыра, то вам стоит обратиться ко мне. Вместе мы сможем правильно оценить ситуацию, действительно ли вам так необходима сыроварня и какая именно. Сыроварня может быть совсем миниатюрной, располагаться на площади 12 метров квадратных и обеспечивать различными сырами небольшой ресторан или магазин. Но сыроварня может быть и вполне полноценным цехом переработки сырого молока - это актуально уже для фермерских хозяйств с объемом производства от 500 литров высококачественного молока в сутки. Как правило, рынок не требует высококачественное молоко - это дорого, рынок будет вас просить снизить качество и дать цену дешевле, а потом еще дешевле! Это игра без конца и смысла. Любому небольшому хозяйству гораздо целесообразнее выстраивать собственную производственную цепочку полного цикла.

 

Для ресторана, завести себе небольшую сыроварню значит привлечь к себе внимание и уважение посетителей. Иметь возможность предложить высококачественую продукцию собственного производства - это и удобно и выгодно во всех смыслах. С собственной сыроварней вы уже больше чем ресторан.

 

Евгений Золотарев
Основатель проекта
 
"Ремесленные Сыры Золотарева"

У меня несколько видов профильного образования, которое помогает мне в моей работе:

  • 1992-1997 гг, ХГТУРЭ - Харьковский Государственный Технический Университет Радиоэлектроники, специальность "Метрология и Стандартизация";

  • 2011-2013 гг, ВШМБ при РАНХиГС - Высшая школа международного бизнеса, при Российской академии Народного хозяйства и государственой службы, специализация "Стратегический менджмент"

  • 2015 г., ВНИИМС - Всероссийский научно-исследовательский институт масло и сыроделия, специализация "Сыродел-мастер".

  • 2018 г, Национальная Школа Молочной Промышленности ЭНИЛЬ, Ля Рош Сюр Форон (департамент 74, около г. Анси)

  • Опыт изучения рынка HORECA, на примере руководства собственной пиццерией, а так же сотрудничеством с рестораторами г.Москва.